Паштет из печени трески

Основные блюда

Паштет из печени трески является питательным продуктом, который можно использовать для бутербродов, а также для создания других блюд. Приготовить паштет крайне легко, но для этого важно выбрать качественные продукты, а также придерживаться рецептуры. Именно она позволит создать блюдо действительно вкусным и питательным. Простой рецепт приготовления блюда не затруднит с готовкой даже начинающих хозяек. Что нужно для приготовления паштета их трески вы найдете в простом рецепте приготовления.

Ингредиенты для приготовления простого паштета из трески:

  • Печень трески в масле — 120 г;
  • Лук репчатый — 1/2 шт.;
  • Огурцы маринованные — 2-3 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление простого рецепта паштета из трески:

  1. Просушите маринованные огурцы от рассола, отрежьте «попки».
  2. Лук очистите. Для 100-120 г печени трески достаточно небольшой луковицы или половинки крупной.
  3. Отварите вкрутую яйца, остудите, очистите от скорлупы.
  4. Переложите печень трески из банки на бумажную салфетку — уберите излишки масла.
  5. Все компоненты измельчите в блендере. По желанию и вкусу посолите и поперчите.
  6. Паштет из печени трески готов — сооружайте канапе на один укус, которые удобны в качестве холодной закуски.

Готовый паштет нужно хранить в холодильнике с соблюдением всех правил безопасности. Продукт действительно получается питательным и очень вкусным. Готовить его может даже неопытная хозяйка, у которой нет большого опыта в процессе готовки. Главное, делать все действия последовательно и тогда блюдо будет вкусным.

Приятного аппетита! Также рекомендуем приготовить другие варианты простых и вкусных блюд, рецепты которых вы найдете на нашем сайте.

Ирина
Оцените автора
Еда во всей ее красе
Добавить комментарий